当前位置:主页 津沽网 新闻 > 梦想-点燃未来!比亚迪王朝系列燃爆唐山
梦想-点燃未来!比亚迪王朝系列燃爆唐山
发表时间:2018-01-12 16:46   津沽网 来源:未知
到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖,翠村存寸磋撮搓措挫错搭达促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠。穷秋丘邱球求囚酋泅趋区杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样,括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦,符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它。梦想-点燃未来!比亚迪王朝系列燃爆唐山。皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲。民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬。青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕。森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免,颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂,梦想-点燃未来!比亚迪王朝系列燃爆唐山,飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援。

 

1月5日至7日,比亚迪携旗下宋MAX、宋EV300及唐三款王朝系列热门车型亮相唐山万达广场,不仅展现比亚迪在国内自主品牌领域的领先地位,也邀请当地的迪粉和消费者进入比亚迪“梦想•点燃未来”的全新世界,感受科技所带来的变革。

此次展示活动以“梦想•点燃未来”为主题,围绕“梦想创造未来”的理念,旨在通过王朝系列热门车型的展示,传递比亚迪卓越造车技术和发展理念的同时,也让最前沿的科技走进每一个人的生活,播种梦想,绽放美好未来!

 

此次比亚迪的展台为全开放式设计,通过遍布的发光灯源,不仅呈现时尚炫酷的风格,还巧妙地将能量块和电流等不同科技元素融入其中,表达前沿科技为汽车工业带来的变革,整个展台充满未来感和科技气息。展台涵盖接待、车辆展示、洽谈、互动游戏及舞台表演区域,正中央的舞台表演区域中大屏持续播放着比亚迪酷炫的宣传片,欢迎现场参与者进入比亚迪“梦想•点燃未来”的世界。

 

展台中央特别打造了一个类似巨型能量块的装置,来宾触碰就能将其启动,分布在四周的发光灯源随即开始闪烁,展现新能源汽车所独具的科技感和未来感。同时,装置顶端还通过全息投影呈现技术,呈现出比亚迪王朝系列热门车型的概述、技术要点及相关优势,直观地传递其先进的设计理念及无穷的魅力。

唐山万达广场 比亚迪静态展:比亚迪 MAX、比亚迪 宋EV300及比亚迪 唐 

展示正式开始后,舞台表演区域立刻成为全场焦点,热情、奔放的爵士舞激情上演,展现活力四射的青春魅力。表演将传统的舞蹈艺术与充满科技的展台布置的完美结合,表达出年轻人追求个性的一面,同时也展现比亚迪所倡导的年轻化、科技感的生活态度。

现场爵士舞

现场不少参观者在观赏外观设计后,还在现场工作人员的带领下亲自进入车内,感受这三款热门车型所带来的舒适感触。其中宋MAX是一款7座MPV车型,被誉为“大美7座车”,凭借高颜值、大空间和豪华设计等特点,成为国内家用车领域的佼佼者。宋EV300是比亚迪新能源家族中一款纯电动SUV,通过大容量电池,配合先进的控制策略和能量回收技术,纯电续航里程可达300公里,在纯电SUV中屈指可数。唐则依托“油电双擎”的混合动力模式、4.9秒百公里加速时间及“短途用电,长途用油”绿色节能方案,也获得了不少到场来宾的认可。还有一些体验者在现场就向工作人员咨询车辆具体的细节及购买事项,甚至当场就决定购买。

 

现场的一位张先生说道:“原本我对国产车并不了解,但今天正巧路过比亚迪展台,通过参观和体验,才发现原来比亚迪王朝系列依靠卓越的技术,不仅性能非常强劲,体验也相当舒适,堪比跑车,让我对国产车刮目相看。最近,家里正准备买一辆7座的家用车,正巧看到正在展示的比亚迪宋MAX,非常心动!”

 

比亚迪宋MAX是前奥迪设计总监艾格加入比亚迪后推出的首款量产车型,融入了他为比亚迪打造 “Dragon Face”前脸造型,并将全新设计理念持续融入后续产品中,形成比亚迪特有的造型语言和统一风格,宋MAX也成为比亚迪第一款高辨识度的全新车型。矩阵式全LED大灯画龙点睛,宛如一颗颗钻石一般。“悬浮式车顶”贯彻比亚迪轻量与科技的核心设计理念,楔形腰线、低矮而运动的窗线,使车身显得轻盈动感。动力方面,宋MAX全系搭载1.5TI黄金动力,发动机功率达到113kW(154Ps),最大扭矩为240N•m,并提供六速手动和自动变速器供用户选择。

比亚迪 MAX

比亚迪宋MAX内饰 

EV300是宋系列中的纯电动车型,依托电池、电机、电控组成的三电核心技术,使其在同类车型中占据明显优势。宋EV300的动力系统最大功率为160kW(217Ps),最大扭矩310 N•m,百公里加速仅8.9秒,并具备300公里续航时间,动力十足。

比亚迪 EV300 

比亚迪 EV300内饰 

唐作为比亚迪“油电双擎”的经典车型,凭借2.0T发动机+前后双电动机组成的“双擎动力”混合系统,总功率371kW,总扭矩820N•m,加上百公里加速时间仅4.9秒的惊人成绩,刷新了行业对混动汽车性能的认知。此外,唐的纯电续航能力达到80公里,百公里综合油耗仅为2升,这缓解了消费者出行顾虑,推动“短途纯电,长途混动”无忧绿色生活方式的普及。

比亚迪 

比亚迪 唐内饰 

整场活动的高潮来自于现场有趣的互动环节。现场主持人和工作人员邀请参观者扫描大屏幕上的二维码,即可进入专用的互动游戏页面,参与名为“坦克大作战”的互动游戏。进入游戏后,用手机充当游戏手柄,即可操控屏幕上的“坦克”进行作战。怀旧的游戏,加上新奇的玩法,现场参与的来宾纷纷展开激烈的攻防战,欢呼声连连,高潮迭起。获胜的参与者在感受互动游戏的乐趣的同时,还能获得iPhone X、iPad mini等精美礼品,吸引了众多现场客人的积极参与。

现场互动游戏

互动游戏获奖者

现场咨询 

现场体验

有梦想才有希望,有梦想才有未来。比亚迪始终秉承“梦想创造未来”的理念,坚持自主研发和技术创新,推出包括王朝系列在内的大量国产车精品。作为自主汽车品牌的佼佼者,比亚迪此次携王朝系列热门车型燃爆唐山,不仅为当地车迷和迪粉提供了解和体验最新国产车车型及技术的机会,也让 “中国造车梦”深入人心,点燃未来!

 

此外,即日起如扫描以下二维码并填写信息,将有机会获得比亚迪提供的精美礼品:

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:梦想-点燃未来!比亚迪王朝系列燃爆唐山
图片推荐
联盟广告