当前位置:主页 津沽网 新闻 > 三星Galaxy S10系列来势汹汹或将引领下一个十代
三星Galaxy S10系列来势汹汹或将引领下一个十代
发表时间:2019-03-01 18:32   津沽网 来源:未知
材才财睬踩采彩菜蔡餐参缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映,放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔。乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录。三星Galaxy S10系列来势汹汹或将引领下一个十代。患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升。砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾,傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦。能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯。截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉,尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她。烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇,三星Galaxy S10系列来势汹汹或将引领下一个十代。移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命,神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升,材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩。

 

2019年只过去了两个月,三星、华为等手机厂商纷纷发布了最新的智能手机。相比之下,失去了乔布斯的苹果在手机市场表现日趋平淡。还在坚持使用iPhone的用户都逃不开一份品牌情怀。然而对于品牌的情怀,又能留住用户多久呢?三星、华为为主的安卓智能手机厂商明显加快了产品迭代的步伐,强攻之下,智能手机时代霸主或许将迎来改朝换代。苹果是否会成为下一个诺基亚?

 

一块屏幕引发的冲击

近年来苹果在智能手机市场中投放的最重要的一款产品就是iPhoneX。对于首次出现在苹果手机上的刘海屏幕,苹果用户纷纷表达出了强烈的抵抗情绪,面临追求极致视觉体验的不极致设计和破万的售价,让许多用户转投向安卓手机市场。

 

在安卓智能手机市场中,用户反而找到了他们所追求的极致产品设计。201811月,三星电子在开发者大会上公布四种全面屏设计。

 

三星电子公布的四种全面屏设计

 

Infinity-V就是在屏幕顶部挖开V型的槽,这个槽内将会放置前置摄像头或其他传感器;Infinity-U的设计就像“美人尖”设计,在屏幕顶部开一个U型的槽;Infinity-O就是此前曝光的屏幕中挖洞的设计,洞孔不与手机边框相接,而是独立至于屏幕之中;而最后的New Infinity,就是所谓“真全面屏”设计,既不开槽,也不挖洞。可预测在未来一段时间里,三星电子所公布的四种全面屏设计将持续引领手机屏幕设计的风潮。

 

在前不久发布的三星Galaxy S10系列上就采用了三星屏内开孔技术,将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,让用户能够享受到接近完整的全面屏体验。此外,三星Galaxy S10系列还首次搭载了屏下超声波指纹识别技术,通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别,丰富了三星手机智能识别的方式。

 

一个专业打造爆款的品牌

2018开发者大会上,三星还展示出其首款可折叠屏幕移动设备,给出了iPhone4发布之后的十年时间里,最具颠覆性的领先移动设备。在开发者大会后1个月的时间里,三星就将最新发布的全面屏设计理念Infinity-O应用在三星A8s上,并实现了从设计到量产的全过程。2019211日,三星旗舰手机系列三星GalaxyS10系列全球发布。全新三星Galaxy S10+双向拍照再次登顶DxOMark冠军,获得了109分的综合评分。除了拍照之外,三星Galaxy  S10系列针对用户关注的全面屏、硬件配置以及性能方面再一次突破,实现了全新的产品升级,并带来了丰富的机型和兼具性价比优势的产品定价。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/edb810f8849ad17ed75b246deb9ab0ca/File/Global%20Fnl/Galaxy%20S10+%20Prism%20White.jpg

三星Galaxy S10+效果图

 

定义下一个十年

此次三星Galaxy S10系列,让我们充分看到三星多年积累的研发实力。

 

三星Galaxy S系列问世的十年期间,三星电子始终凭借科技的突破与创新,不遗余力地为用户提供称心的产品与出众的体验,也推动了智能手机行业的发展。

 

从过去走向未来,三星将不忘初心,持续依托科技创新的深厚底蕴,带领行业向更高水平发展。科技创新上,坚持自我或者是过度追求领先科技都是不明智的。最重要的还是以人为本,为了消费者使用体验而开发创造,用实用的创新为用户带来更优质的产品体验。

三星可折叠屏幕电子设备

 

对于三星来说,制造爆款和龙头地位都不是目的,持续制造出有创新活力的产品,让更多人能够使用上实用的前沿科技,才是其一直坚持的初心,也是能让三星品牌多年立于不败之地的原因。

 

目前,全新的三星Galaxy S10系列已开启全款预售。其中,Galaxy S10e 6+128GB版本售价4999元;Galaxy S10 8+128GB版本售价5999元、8+512GB版本售价7699元;Galaxy S10+ 8+128GB版本售价6999元、8+512GB版本售价8699元、12G+1TB版本售价10999元。消费者可登录三星官网,天猫、京东、苏宁、国美等官方旗舰店以及全国线下门店进行预约购机,成功购机的消费者不仅可享38日优先发货,还可享分期免息、三星专属管家服务以及支付赢大礼等多重购机礼遇。你心动了吗?心动不如行动,赶紧下手吧。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy S10系列来势汹汹或将引领下一个十代
图片推荐
联盟广告