当前位置:主页 津沽网 新闻 > 斐济移民受到众多家庭追捧,全球幸福指数最高的国家魅力在哪?
斐济移民受到众多家庭追捧,全球幸福指数最高的国家魅力在哪?
发表时间:2019-03-04 16:52   津沽网 来源:未知
芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦。内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫,骡裸落洛骆络妈麻玛码湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖,巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速。姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围,斐济移民受到众多家庭追捧,全球幸福指数最高的国家魅力在哪?,抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬,圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥,鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣,饭泛坊芳方肪房防妨仿访遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页。旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿,斐济移民受到众多家庭追捧,全球幸福指数最高的国家魅力在哪?,将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责,方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛。会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄,丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵。

 

斐济位于西南太平洋中心,是一个由三百多座岛屿组成的美丽岛国。它有着美女如云的海边沙滩,五彩斑斓的软珊瑚礁群,以及秀丽宜人的自然风光,因而也被誉为全球十大蜜月旅游胜地之一。但如果你长期居住在斐济就会发现,它不仅仅是一个浪漫的旅游国度,更是一个能够“遇见幸福的地方”。

 

2018年初,斐济曾将被全球著名的民调机构“盖洛普”,评选为全球幸福指数最高的国家。斐济人的幸福来源有很多,其中大部分都来自于大自然的馈赠。斐济属热带海洋性气候,全年冷热适中,气温一般保持22°C-32°C之间,气候条件宜人。同时,它还是世界上少有的四大原生态无污染国家之一,森林覆盖面积93.5万公顷,约占全国土地面积的一半,空气清新自然,水资源纯净透彻,是千万人追求的健康养生之地。由于没有污染,斐济的农产品都是绿色有机的原生态食品,龙虾、椰子蟹、生蚝等海鲜产品更是各个新鲜肥美,令人唇齿留香。

 

在得天独厚的自然环境下,斐济人的日常生活也十分惬意。斐济当地居民都可享受政府提供免费公立医疗,除牙科外其他科看病、体检、化验、住院全部免收费用,居民仅需支付挂号费及住院伙食费即可。而在教育上,斐济沿袭英国的教育体系,小学至高中毕业均是义务制教育,与澳大利亚、新西兰开设相同的学期与课程,教育水准和文凭均被欧美澳新等知名学府所承认。而在斐济本地更有太平洋地区首屈一指的高等教育机构——南太平洋大学。更值得一提的是,斐济当地的犯罪率极低,曾被联合国评选为全球犯罪率最低的国家之一。 

斐济人的生活节奏缓慢,但是发展节奏并不缓慢。斐济是国际公认的“南太平洋十字路口”,与澳大利亚及新西兰相邻,同在南太平洋3小时经济生活圈,拥有天然的地理优势,当地人的工作与生活都十分方便。在中国“一带一路”战略方针的带动下,近年来斐济的经济形势更是发展迅猛,在酒店餐饮、信息通信、电影拍摄、住宅开发、农业、医疗等多个行业领域,为全球投资商创造了众多优质的投资机遇。

 

这样充满幸福感的国家无疑是令人向往的,当前许多中国人也都在谋求移民斐济机会。尽管与美国、澳大利亚、加拿大等国家相比,斐济的移民条件要相对宽松许多,但是个人想要申请斐济的居留权签证还是比较麻烦,若是能够委托专业的斐济移民咨询机构进行处理,办理居留权的难度就会小上很多。作为我国一家专注于斐济移民业务的咨询机构,“斐凡移民” 拥有一支专业的移民顾问团队,可为客户提供一站式的移民解决方案,只需38万元就可帮助客户快速获得全家三代的斐济“绿卡”,享受斐济居民当地的幸福生活。

据了解,斐凡移民成立于2017年成立于中国广州,围绕斐济移民业务开发了斐济投资、斐济置业、斐济理财、斐济教育等一系列服务产品。凭借其丰富的海外移民经验,以及对斐济移民政策的熟练把握,斐凡移民已累计成功帮助203户家庭获得斐济绿卡。相较于其他移民机构的高昂费用,斐凡移民的斐济移民咨询服务费用明显更为合理,只需要38万元就可以在1-3个月内为客户全家三代人(5-6人)拿到斐济居留权签证。与此同时,斐凡移民还将诚为客户提供考察接待、子女入学、置业投资、租房买车、子女看护等贴心的管家式服务,帮助客户家庭顺利适应斐济的新生活,在幸福的国度之中享受惬意人生。

http://www.fijiym.com/

电话:18820792456

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:斐济移民受到众多家庭追捧,全球幸福指数最高的国家魅力在哪?
图片推荐
联盟广告