当前位置:主页 津沽网 新闻 > 史无前例的技术飞跃 三星Galaxy S10系列稳坐机皇之位
史无前例的技术飞跃 三星Galaxy S10系列稳坐机皇之位
发表时间:2019-04-17 10:26   津沽网 来源:未知
嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮,输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马。禹宇语羽玉域芋郁吁遇睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱。拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消。僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡。史无前例的技术飞跃 三星Galaxy S10系列稳坐机皇之位。装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭,壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳,枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰,甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽。史无前例的技术飞跃 三星Galaxy S10系列稳坐机皇之位。儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫,帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲,捅筒统痛偷投头透凸秃铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒,稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬。逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙。

 

作为三星Galaxy S系列问世十年节点上发布的重量级旗舰,三星Galaxy S10系列延续了Galaxy S系列一贯的强大产品实力,并将三星在这十年间的创新技术完全集于一身,树立了全新的旗舰手机标杆的同时,也为整个手机行业指明了发展方向。

 

 

超感官全视屏 追求极致视效

Galaxy S10系列的超感官全视屏是迄今显示效果最好的手机屏幕,该屏幕支持的超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像,在户外阳光直射的情况下,用户可以清楚查看屏幕显示内容;不仅如此,该屏幕像素密度(ppi)的功能表现可超出一般人在视觉方面的部分感知范围,为用户带来更震撼的视觉感受。

 

 

值得一提的是,在设计方面,Galaxy S10系列采用了屏内开孔技术,其中Galaxy S10S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头),这种设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。笔者体验发现,将默认分辨率设置为Quad HD+时,超感官全视屏不仅拥有真实生动的艳丽色彩,而且细节之处也清晰丰富,带来仿佛置身影院般的沉浸式体验。

 

除了绝佳的视觉体验,超声波屏下指纹技术也是三星Galaxy S10的一大亮点。Galaxy S10Galaxy S10+的超声波指纹识别技术不仅更加安全可靠,而且在强光和潮湿的环境下都能正常工作,而其他国产屏下指纹识别手机却做不到这些。

 

性能强劲 拍照体验大升级

作为年度旗舰机型,三星Galaxy S10系列标配骁龙855处理器,运存6GB起步,顶配版是目前最豪华的12GB+1TB内存搭配。强大的芯片和存储配置,让Galaxy S10系列的使用体验更完美,不仅看大片、玩游戏时更流畅,还可同时运行各种应用,多任务顺畅快速切换。

 

 

在拍照方面,Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,也为用户带来了全新的拍照体验。Galaxy S10系列拥有后置三摄像头,其中包括1600万像素超广角摄像头、1200万像素广角摄像头和1200万像素长焦摄像头,支持超宽全景模式,支持背景虚化等效果。值得一提的是,在Galaxy S10+上,三星采用了前置双摄像头,包括一颗1000万像素广角摄像头和一颗800万像素RGB深度摄像头,更加能满足用户自拍需求。

 

 

作为三星Galaxy S系列十周年的结晶,Galaxy S10系列凭借着前所未有的创新体验,成为了目前市场中当之无愧的最强安卓旗舰,其超声波屏下指纹识别技术和超感官全视屏开启了全球智能手机硬件创新的新纪元,这已经不仅仅是Galaxy S10系列相比前代的更迭进化,更是对手机产业未来发展方向的引领,为行业树立了全新科技标杆。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:史无前例的技术飞跃 三星Galaxy S10系列稳坐机皇之位
图片推荐
联盟广告