当前位置:主页 津沽网 新闻 > 未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有
未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有
发表时间:2019-04-19 16:42   津沽网 来源:未知
谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉,逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠,榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀,赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培,绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫。未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有,拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑,酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁,诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡。伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远,腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容。

一直以来,三星都稳居全球智能手机市场销量排名第一的位置,今年的GalaxyS10系列在国内的销量更是名列前茅,成为了当之无愧的明星品牌。很多人都很好奇三星的成功秘诀究竟是什么,但熟悉三星的人都知道其实它的并没有什么诀窍,除了销售政策上的优惠福利,真正靠的就是踏踏实实的搞创新。从最新上市的三星Galaxy S10系列中我们也可以看出三星的综合创新实力究竟有多么的强大。

超感官全视屏 带来沉浸式视听体验

作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,GalaxyS10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达2000000:1。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星GalaxyS10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

超视觉拍摄系统 为旗舰产品树立标杆

与此同时,三星Galaxy S10系列还拥有超视觉拍摄系统,三星Galaxy S10e后置双摄,1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。三星Galaxy S10和 Galaxy S10+后置三摄,1200万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。作为Galaxy S系列中首次搭载超广角镜头的产品,三星Galaxy S10+为用户提供了如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得,特别适合拍摄壮丽风景、大型全景照以及全家福等场景。拍摄上,GalaxyS10系列为用户带来稳定的视频拍摄体验。凭借着稳定的拍摄性能,让用户无论是在舞池中间,还是在速降骑行的过程中,都能清晰的捕捉到每一个精彩时刻。

此外,Galaxy S10系列还有无线共享充电、高达12GB运行内存+1TB存储空间等功能为用户带来更智能化的体验。如今,三星一直在致力于打造行业领先的手机产品,其实这也是三星不懈努力的结果。整体的工艺品质和体验远超同类型的手机的三星,正在向自己更高远的目标前进。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有
图片推荐
联盟广告